中二の病猫

我的中二病,大概是治不好了
喜欢全职,凹凸,文豪,刀剑,摸鱼,
同时也是まふまふ厨!

花繁似锦(4)

我我我重编辑了一下
依旧短小

我感觉这篇开始才算正篇
先前写的不多还分了那么多章
加紧码完
ooc严重

嘿,开始

“是这样吗……所以你是来拒绝我的吗?”

“嗯……”没了下文的场面尴尬至极。脑中却是有个身影一直浮现,你抿着嘴,低下了头,嘴角却是不经意间弯起些许弧度。
张佳乐将手中的信纸扔进了垃圾桶,却是去了你所去的地方,站在楼梯口的张佳乐,听不见你们的小声交谈,但将你此时的表情尽收眼底。
他将你的低头抿嘴当作是害羞,他将你的微笑当作是喜欢……张佳乐感觉心近乎绝望得痛,搭在栏杆上的手指尖泛白。

“那么,作为当年的朋友,我可以抱你一下吗?”那人似乎知道已经是不可能了,苦笑着提出了这个要求。
你愣了一会也是点了点头,对方的气息还没漫到鼻尖就已经飘散,一个拥抱就结束了。
还抱有侥幸心理的张佳乐,却是心如刀绞,他左手狠狠地锤着墙壁,却是怕被你发现随机转身离开。

“呼…”寒风吹着你发烫的脸颊,让你稍微觉得好受些,三三两两的学生早已归家,学校门口已是冷冷清清,你得一个人回家了,你如是想到。
踏出校园,你却是一眼瞟到靠在围墙上的张佳乐,你忽然很想抱住他,但走到跟前还是打招呼:“还在啊,久等了吧?”
张佳乐看着一脸微笑的你,却是没有讲什么,双手插进口袋背对着你迈出脚步。
慌忙跟上的你发现了乐乐的不对劲,却是不说什么,他今天一直心情不好吧,这会又让他等了那么久,还是不要说话了。
低气压,超级低气压
你如是想到,走了许久也不见面前的人说话,却是着实让你不太习惯。
你小心地出声:“乐乐?”
没有得到回应的你只得跟着继续走,谁知前面的人突然停下,愣神间的你却是迎头撞上,吃痛的你摸着鼻子,连忙退开两步。
“张佳乐你干什么……”你的话没能说完,张佳乐一个转身,将你拥入他的怀中,他的双手环住你的脖子,将你的双臂紧紧圈住,头却埋入了你的颈窝,细碎的头发划过你的脸颊,
突如其来的一切让你僵住了,你忘却了鼻上的痛感,却一个字也说不出
张佳乐脑中全是刚才的场景,心中的绞痛和占有欲牵使他将你圈得更紧



嘛,终于入正题了
呼,双更的我
谢喜欢



评论

热度(17)