中二の病猫

我的中二病,大概是治不好了
喜欢全职,凹凸,文豪,刀剑,摸鱼,
同时也是まふまふ厨!

阳光的温度

这篇有能说多少说多少的黄少天



日常梗

ooc ooc ooc

慵懒的午后,阳光透过落地窗洒在你身上,沙发上你看着书,耳边不时响起透过墙壁闷闷地传来的他的声音

真是能说多少说多少

你早已习惯如此。你喜欢看他胜利后露出的小虎牙,你喜欢看他得意时阳光的微笑……

隔壁的声音,在你回过神时确没有再传来,是不是又和叶修pk了?

你放下书,轻手轻脚来到了他的房间。看着眼前的景象不禁笑了,原来睡着了啊……
电脑屏幕赫然“荣耀”两个大字,你的剑圣大大此刻趴在电脑桌前,面容埋在臂弯中,身子随着呼吸轻轻地起伏着,
你轻轻拉过平时你看他打荣耀的椅子,做就托腮,看着眼前的人。靠得更近些,鼻尖淡淡的是他发梢的柠檬味。
你伸出右手,抚上他的头发,像揉外婆家的猫仔,想摸邻居家的小犬,柔软的发丝穿过你的指尖,似乎感受到了阳光的温度。
“嗯……”透着一丝慵懒,眼前的人将脑袋对向了你,迷迷糊糊睁开双眼的黄少天,眼前却是你憋着笑意的脸。

“醒了?”你讪讪地收回手,却是趴下身子,对着黄少天的眼睛。
黄少天难得的不说任何话,看着你的同时不经意地露出了小虎牙,你被看得心里发麻,回过脑袋无视他。

迟迟没有听到回应的你有些发愣,在你好奇的时候,一只手搭上了你的头,左右摩挲着,你刚想起身,右耳却传来温热的气息

“接下来,轮到我了……”



不行不行感觉烂尾了

乐乐那篇先放着行吗?(不行✋)

下次码能说多少说多少的小周


谢谢喜欢

评论(6)

热度(24)